Прости меня и позвони...

Позвони мне любимый, я так этого жду,
Вот опять целый день на диване лежу.
Я тоскую.Тупо очень смотрю в потолок,
Жизнь моя вся смоталась в клубок.

Не могу размотать, я запуталась в нем,
Позвони мне скорей размотаем вдвоем,
Будем вместе с тобой мы начало искать-
Не найдем, времена будем лучшие ждать.

Ты прости дорогой,что врала я тебе,
Да я знаю родной,все причины во мне,
Но пойми же меня,родилась не в тот век,
Романтизма сейчас не сыскать и во век.

Вот поэтому я сочинять так любила,
Не грусти дорогой,про тебя не забыла,
Без тебя я любимый с ума здесь схожу,
И звонка твоего очень сильно я жду.

3мая 2003г.


Рецензии