Мы с тобою давно повстречались...

Мы с тобою давно повстречались
На крыльце, в  первый месяц лета.
А потом мы с тобою расстались,
Чтобы снова встретиться где-то.

Как смешно быть знакомыми дважды -
Нас представили снова друг другу,
Но не думала я , что однажды
Захочу крепко сжать твою руку.

Разговор наш с тобою случайный
Испарился из памяти быстро,
Но твой взгляд очень нежно-печальный
Вдруг в душе зародил моей искру.

Третий раз мы с тобой столкнулись.
Только искра уж пламенем стала .
И дремавшие чувств проснулись -
Ты ведь тот, кого я так искала.

Я тебя не забуду, любимый,
Пусть мелькнули года с нашей встречи...
Ты ведь ангел мой неуловимый,
И ты снова идешь мне навстречу.

Я ту сказку забыть не сумела,
Что устроил ты мне в летний вечер!
И от счастья я просто пьянела,
Когда ты меня обнял за плечи!

И когда в танце белом кружились
Я забыла про всех, кто был рядом.
Наши взгляды с тобою скрестились,
И ты вновь опоил меня ядом.

Мы услышали вдруг стуки сердца -
И губами к губам приложились.
И открылась в душе моей дверца,
С одиночеством навек простились


Рецензии