К чему твои глаза опять грустны?

К чему твои глаза опять грустны?
Смотри, как обновляется природа.
Под властью все и солнца, и весны -
От первых луж, до голубого свода.

Ну, улыбнись, для грусти нет причин,
Ведь мы с тобой уже мудры годами.
Я признаю, ты лучший из мужчин,
Но только дружба существует между нами.

И ни к чему придумывать поверь,
Что что-то измениться в этом может.
Друзья с тобою были и теперь
Остаться ими нам она поможет.

Своей любви я верность сохраню,
Она во мне живет и дарит силы.
Но, а тебя, как друга я люблю -
Мой друг старинный, добрый, милый.

4.05.03


Рецензии