Вокруг весна и вопреки всему

Вокруг весна и вопреки всему
Опять ночами розовые сны
Вопросы прочь – зачем и почему
Душа открыта колдовству весны.

Мечтами полниться и ожиданием живет,
То, что казалось льдом навек покрыто.
А нет – весна волнует и зовет
И будит то, что было позабыто.

И теплится в душе огонь желаний,
И вновь волнует огненность рассвета,
И наполняет сердце ожиданием
Того, что бродит, заблудившись где-то.

И тянется душа опять в надежде
Что как природу, пробудивши ото сна
Все радостью наполнит как и прежде,
Вновь полонившая ее весна.

4.05.03


Рецензии