Отгорели уже закаты

Отгорели уже закаты,
Полыхавшие летней силой,
В небе месяц висит щербатый,
В свои осень права вступила.

Ночи стали темней и август
Ожерелье из звезд развесил.
Я сегодня себе не нравлюсь –
Среди золота взгляд невесел.


4.05.03


Рецензии