Исповедальня...

…помилуй Господи того, кто дремлет на своём посту,
помилуй Господи того, кто расплескал здесь кислоту…
спЛин

Исповедальня,
Где никому не изменить.
По безроялью
Ударим дивным хобби: жить.
По бездорожью
Ударим светом  200 ватт,
Мои подкожным.
И будет май-аристократ.
У каждой пьяццы*
Найдётся вид под старину.
Нам задыхаться
И нам за всех терпеть весну.
Своей столице
Дарить закон и благодать**.
Пусть тем проститься,
В ком не осталось сил прощать.

* - площадь (ит.)
** - «Слово про закон и благодать» - памятка древней украинской литературы


Рецензии