это бывает так

...ночью
мне поднесли
ребенка
...это я его родила
моего сына
это его влажная
в три волосика
головенка
я дала ему сосок
неумело
мимо
обрызгала ему личико
но он поймал его ловко
он очень старался
и оказалось
нет больше счастья
чем кормить его
молока было много
он вмиг
насосался
и уснул...


зато я
стала
неумолимо
выныривать
из сна
и очнулась
на колком песке
постели

а потом
пришлось
встать
отыскать
лист бумаги
ручку
и сцедить
оставшееся
молоко


Рецензии
Мадочка, хорошо ведь писали!

Зачем бросили? :(

Вячеслав Дмитриев   14.06.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.