Опять бегут по небу облака

Опять бегут по небу облака,
То словно пух белы и невесомы,
То в перьях серебрящихся бока,
То паруса, что ветерком ведомы.

То замки возникают в синеве,
То лепестками розы в час заката,
То темной лентой шиты по канве,
Как странники свободны и крылаты.

4.05.03


Рецензии