Я буду молиться за твои среды...

Я буду молиться за твои среды,
За твои джинсы и новый Windows.
За твои сны и стихи на хинди,
За чувство солнца, за право вето.
За то, чем веришь и чем рисуешь,
За твои линзы и загранпаспорт
И за непознанный привкус счастья,
И за себя в тебе, непростую.


Рецензии