Закат-агностик...

Закат-агностик нарисует Тауэр
И темнореку, и пустой причал.
Мы разошлись на выходе в астрал.
Я знаю, ты не веришь flower power,
Но ты каким-то чудом мой дуал.
Мы выбегаем в сумерки Европы.
Я чувствую, увяжется за мной
Упрямый ветер, уличный би-бой…
Лучистый свет тяжелых изотопов
Оденет нас в последний золотой.


Рецензии