*** Я давно решил...

Я давно решил -
моя жизнь дерьмо
исходя из мысли
что мне не дано
быть поэтом здесь
быть писакой там
Я оставлю это -
ВСЕ ЭТО - друзьям

Пусть мой полон дом
я один сейчас
Это хорошо -
думаю раз в час
Это славно так,
и приятно так...

Да, я все решил -
моя жизнь пустяк


Рецензии