Городская кутерьма

В потоке серых дней безумных,
Среди бетонных фонарей,
Мы разучились даже думать
О красоте земли своей.
Вместо солнца свет в прихожей,
Вместо неба потолок,
Нам даже молнии дороже
Обычный и удобный ток.
Зачем цветы, трава, поляны,
Ведь есть же магазин цветов.
Зачем рассветы и закаты ?
Их можно посмотреть в кино.
Нам чужды ароматы луга,
Нас опьяняет дух вина.
Для нас не стало ближе друга,
Чем городская кутерьма.


Рецензии