Не странно ль, не люблю, а встречи жду

Не странно ль, не люблю, а встречи жду.
Желанной чувствую, ее предвосхищая.
И на толпу закрыв глаза, иду
Себя, в свое далеко возвращая.

Быть может все весна тому виной,
Что, не спросивши, душу всколыхнула,
Украдкой затаившись за спиной,
Опять к надеждам и мечтам вернула.

Нет, не люблю, но вновь стихи пишу,
Что нежностью наполнены к тебе.
Весна вновь в плен взяла, навстречу ей спешу…
На крыльях у мечты, скользящей по судьбе…

4.05.03


Рецензии