Когда взрывная сила улеглась

Когда взрывная сила улеглась
И опьянение сойдет на нет,
И в нежность превратится страсть
Поймешь, что выше силы нет.
Когда захочется в руках качать,
Оберегать, беречь, лелеять.
До каждой клетки, капли знать
И слезы от восторга сеять.
И каждую секунду сберегать,
Что вместе выпадает быть,
Тогда лишь начинаешь понимать
Что значит, все душой любить.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение. Так хочется пожелать всем пережить такое.

Snezhinka   04.05.2003 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо...

Chaika4444   04.05.2003 18:05   Заявить о нарушении