Хозяин кукол

Хозяин кукол.

Я твой хозяин, твоя лишь плоть,
Твои лишь вены, моя в них кровь,
По венам твоим я как зверь пробегу,
И к смерти прийти , я тебе помогу,
Не можешь прожить без меня ты и дня,
Иди ! ко мне моё дитя.

Со мной твоя жизнь пролетела как миг,
И скоро увидишь ты смерти лик,
Тогда лишь расстанемся верный слуга,
Но ты ещё жив, я владыка пока,
Я дам тебе силы, завод заведу,
На грязное дело тебя поведу.

Мне ты не сможешь отпор оказать,
Ты кукла моя, мне тобой управлять,
О жизни другой ты наверно мечтал,
Но я разрушитель, мечты разрушал,
Ты скоро умрёшь,
Слышишь смерти шаги?
Сейчас я скажу все ошибки твои.

Ты может припомнишь как сильно любил,
Её потеряв, ты любви не забыл,
С потерей своей ты смириться не мог,
Ты ждал, чтоб тебе ну хоть кто-то помог,
И я оказался как раз под рукой,
Зовущий, манящий и белый такой.

Ты вспомни начало, как всё начиналось,
Как тело твоё теплотой наполнялось,
Как мозг отключался, как он отдыхал,
Ты в эти минуты о всём забывал,
Что ж, я помог тебе забыть,
Кого любил и как любить.
Но долг ведь красен платежом,
И я возьму его… потом,

Меня хотел ты обмануть,
Забыть свой долг, и не вернуть,
Ты думал оставить так просто меня,
Ведь ты же не знал, что ты жертва моя.

Так знай, свои жертвы я прочно держу,
И все я своими руками душу,

Ты вспомни как я создавал тебе муки,
Как вкладывал шприц, в ослабевшие руки,
Меня ты по тонкой иголке впускал,
И сам себе этим могилу копал,
Сейчас перед смертью своею лежишь,
Ты молишься богу!? кричишь и визжишь!
Здесь Бог не поможет, моя здесь обитель,
И я твоей жизни и смерти хранитель.

Взгляни в лицо смерти наивный чудак,
Не думал наверно закончить вот так,
На небо смотри! Видишь точку вдали?
Лети Ангел смерти, скорее лети,
Таких как вот этот, моих ещё много,
Ты каждого встретишь у смерти порога,
Работой тебя обеспечу всегда,
Отпустит его скоро жизни рука,


Своею рукой, рукой смерти возьмёшь,
Кровавый кинжал прямо в сердце воткнёшь,
Погаснет ещё одной жизни звезда,
И если я есть, то так будет всегда.


Вам всем напоследок хочу я сказать,
Не вздумайте вы со мной в игры играть,
Ведь шуток я ваших не понимаю,
Кто впустит меня, я того убиваю,
А если со мной вы решили связаться,
То с жизнью своей, вам придёться расстаться,
По вашим я венам как зверь пробегу,
И к смерти прийти я вам всем помогу.

Мурманск, 1990


Рецензии