***

Прикоснись ко мне ветром весенним,
Обними меня нежно листвой,
Подари мне своё настроение,
Поделись своим счастьем со мной.
Дверцу жизни Тебе я открою,
И впущу Тебя словно домой.
Ничего от Тебя я не скрою,
Потому что Люблю всей душой.


Рецензии