Ладонью нежно прикоснусь к щеке

Ладонью нежно прикоснусь к щеке
На грудь ладони тихо положу.
Ты лучший, лучше нет тебя нигде,
Ты самый верный друг тебе скажу.

Друг друга знаем мы с тобой полсотни лет,
Но дружбы нашей чувство сохранили,
И пронесли ее тепло и свет,
И средь забот друг друга не забыли…

4.05.03


Рецензии