Бесчувственное тело обнимаешь

Бесчувственное тело обнимаешь,
Холодных губ касаешься несмело.
Ты поцелуями так нежно покрываешь,
Ее холодное и не живое тело.
Ты водишь по рукам ее ладонью
Целуешь черные закрытые ресницы,
И губы стиснуты от жуткой боли,
Ты думаешь что это просто снится.
Ты на руки берешь ее как прежде
И прижимаешь к сердцу чтоб согреть
Ты вспоминаешь о последней встрече
Ее измену ты не смог стерпеть.
Бесчувственное тело обнимаешь,
Холодных губ касаешься несмело
И поцелуями так нежно покрываешь
Убитое тобой родное тело.

  ***********************


Рецензии