На краю пропасти стою

На краю пропасти стою...
За воздух держусь я руками.
Стою в бесконечность смотрю,
Не чувствуя твердь под ногами.
Один только сделать мне шаг,
Забыть навсегда все земное.
Один только сделать мне шаг,
Чтоб быть снова рядом с тобою.

   *********************


 


Рецензии