утро

рябина зря так
резка йодом   
падает в резкость
и мысль зряче

солнечный зайчик
пушистый и легкий
будто иголкой
в глаз чик

мысль поплутала
и стала мшистой
за руку неба прыг
скок 
 
солнечный зайчик
раненый шторой
бледно царапает
потолок

день
добросовестно
скоблится внутрь
бюстом своим
оскорбляя люстру

скупо
крупинками осени
просыпаются чувства


Рецензии
сплошной прыгподкожу
неслабо какгритса колбасимся
нды)))))))

Dm.Ternovin   28.06.2003 06:52     Заявить о нарушении