осень

Осень –
что с нее ни снимешь – все не очень…
Расстаются пары будь не ладны,
лес темнеет глубже, ив желанья странны,
ветер знай себе чеканит бронзу.
Замести следы стремится лето –
вечерами пряча в листопадах ласку гроз.


Рецензии