посещая хижину природы- представляйте-хижину свою!

я живу на берегу реки  могучей
Что  зовется очень просто- Ангара
Здесь от солнца луч пронзает неба тучи
Здесь играет хариус  с утра
 
Здесь Байкал- отец  великий, величавый,
Здесь Сармой  уже народ не напугать
Расколодку любит мальчик даже малый
Вырастает он родителям  под стать..
 
Он пройдет  по морю пресному  с Ольхона-
Он изучит его вдоль и поперек
Он  не дышит  воздухом с балконов
Дайте  волю !  Дайте срок!
 
Красоту святую здешнюю, простую
Иностранцы едут , чтобы   оценить,
Ну а мы? Да что там -
Гадим  впропалую
Как всегда - по русски-
Словно нам -не жить!
 
Грустный образ грязного  Байкала
Плакать хочется, поверьте мне, порой
Где страна моя не пропадала?
Где России преданный герой?
 
Чистые  Байкальские вы вОды
Омуля невиданная стать
Строим целлюлозные  заводы,
Строим- чтоб убить-ядрена мать!
 
Люди! Обращаюсь к Вам еще раз!
Образумьтесь, строя жизнь свою
Посещая хижину природы
Представляйте  хижину-  свою!


Рецензии
Что тебе сказать, Ласковый?
Бери миномёт и разноси это всё сам к ядрёной фене...
Иначе ничего не сдвинется.
Ласковый, это деньги. Это такие деньги, которые тебе даже и не снились. Какая после этого "природа"???
такие вот комментарии.

Melange   07.05.2003 17:58     Заявить о нарушении
инометов не хватит если всех....
И денег на патроны...Эх...
С уважением Александр

Ласковый Волк   10.05.2003 13:10   Заявить о нарушении
Копи!!!! ;)

Melange   10.05.2003 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.