Мне просто надо знать...

Мне просто надо знать, что ты живой,
Что ходишь по земле и что ты дышишь.
Пускай ты не со мной, пускай с другой!
Быть может, даже ты меня не слышишь…

Мне просто надо знать, что нет проблем,
Что ты не болен и печаль не рядом.
Я буду избегать дурацких тем.,
Хоть слезы вновь из глаз струятся градом.

Мне просто надо знать, что ты живой!
Мне просто надо видеть ту улыбку.
Мне просто надо верить…что ты мой!
И не винить себя за ту ошибку…


Рецензии
Я открывая новый стих,
как новый вздох...
и я читаю с упоеньем,
как просто воздуха глоток...

спасибо

Оля

Ольга Брыжатая   17.02.2009 12:26     Заявить о нарушении