Испытания медными трубами...

Испытания медными трубами
Дай мне счастья, Господь, избежать,
Не страдать о таланте загубленном,
Ни, тем более, в муках "рожать"

Многострофные произведения
Для затерянных пыльных томов.
Я прошу лишь чуть-чуть вдохновения,
Чтобы в сердце рождалось само

Всё, что будет смешить или радовать,
Или петься под светлую грусть.
Что же может быть большей наградою,
Чем тетрадей зачитанных груз?

 02.05.03


Рецензии