Песня Для Татьяны

Прости, любимая, прости
За то, что снова я в пути,
И долго этот крест нести
Нам сквозь земные передряги.
Прости, что мой маршрут лежит
Где гололед и виражи,
И мне без этого не жить,
Неизлечимому бродяге.

Прости, любимая моя
За то, что в жизни есть друзья,
И с ними я бываю пьян -
Они ни в чем не виноваты.
Прости, что где-то есть места,
Где жизнь спокойна и проста.
Прости за то, что я не стал
Ни знаменитым, ни богатым.

Еще прости меня за то,
Что нет приличного авто,
И в этом стареньком пальто
Я не похож на супермена,
Что не способен воровать,
Из двух же зол беру все два,
Что скуп на нежные слова
И не подвержен переменам.

Прости, что бьюсь который год
Я в паутине  слов и нот
И, что семейный наш доход
От этого не стал крупнее.
Прости за мой неровный слог,
За все чего, увы, не смог,
Но я люблю, и видит Бог,
Любить иначе не умею!


Рецензии
Спасибо за это стихотворение!!!
Невероятно красиво. Самые главные - последние строки. Главное, что есть это стихотворение и есть слово "Прости"!
Искренне

Анастасия Коцарь   13.06.2010 21:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анастасия!

Андрей Тенигин   15.06.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.