Мене, текел, фарес

Тосковать по чему?
По тому, что не сбылось, не спелось,
Не срослось, не слилось,
Не осталось печатью во лбу

Моя нежная ты…
Моя поздно ненужная нежность
Невозможна, ты скажешь…
Ты скажешь сама, почему.

Моя нежная грусть…
Между нами так много, так мало…
И ты словно бы спишь,
И я словно бы снова не сплю.
Совершенная гру…
Лучше остановить до начала…
До начала времен говорить «я до яда лю…»

Блюз твоих тем не ме..
тем не менее странных касаний
Мене, текел… Ты знаешь
об этом  больнее, чем я…
Я бы да тебе всё.
Но находит, находит коса на…
Как осанна выходит последнее наше «нельзя».

Мою нежную грубо сегодня никто не разбудит.
Я сижу в карауле.
И, может быть, только к утру
Я подумаю о…
О, так где же и с кем ты
Проведешь меня вновь,
Моя нежная Гру.


 


Рецензии
Четвертая строка супер!

Александр Астановский   29.03.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.