Я сегодня без меры пьян

Я сегодня без меры пьян:
Жизнь прекрасна и хороша,
В голове легковесный туман
И поет от восторга душа.
Я напился сегодня нежности,
Не скрываясь, не торопясь,
Растворился в ее безбрежности,
Как бальзам, пил восторг и страсть.
Я ласкал твое тело, хмелея,
Словно пил молодое вино.
И шептал тебе: «милая Фея,
Ты моя, моя все равно.
Пусть ты снова уйдешь домой,
Когда наши минуты окончатся,
Все равно ты будешь со мной,
Моя радость, мое одиночество»
Ты уйдешь, и наступит похмелье,
Но все это будет потом,
А сейчас и в душе и в теле
Колобродит веселый звон.


Рецензии