я сегодня в хмелю

обычная рецензия ,заслуживающая, на мой взгляд,существовать  сама по себе....
(побудительный мотив http://www.stihi.ru/2003/04/30-1003)

я сегодня в хмелю безобразном,
шлю к чертям раритетов хламьё-
как в мИру ныне всё несуразно-
цельность вдоль - на твоё и моё,
поперек - на своё и чужое,
с безрассудностью рубит с плеча
время - времечко нынче лихое-
облаченное в лик палача.

я сегодня в хмелю безобразном-
а похмельем не лечится боль,
ляжет утро и серо и грязно
на открытую рану, как соль...


Рецензии
Здорово...

Сергей Брянцев   12.07.2004 09:57     Заявить о нарушении
здорово то, что ты не мстителен, Сергей.

с уважением

Alex44   13.07.2004 14:20   Заявить о нарушении