Я строю замки воздушные

Я строю замки воздушные…
И в них я живу, как хочу –
там ветры и волны послушные
ласкают меня. Я лечу!

Лечу вне любых измерений,
не мучаясь в поисках слов,
без страха, тревог и сомнений,
на крыльях загадочных снов.

Из света и звука брожения
свои я узоры плету,
и чистота вдохновения
мою охраняет Мечту –

от суетливости страсти,
от дрожи земной суеты…
Кладу я кирпичики счастья
в фундамент дворца, где лишь Ты –

отрада моя и потеря,
награда моя и беда…
И только за этою дверью
с тобою мы вместе всегда…


Рецензии