Счастье

Солнце утонуло в небе.
Сердце встретилось с печалью.
В этот грустный вечер мне бы
Ты сказал: "Люблю. Скучаю".

И мне сразу стали б легче
Все тревоги и ненастья,
И зажглись б, как солнце, свечи
В праздник, что зовется счастьем!


Рецензии