Ты тихой походкой неспешной...

Ты тихой походкой неспешной
Ступил на мою тропу.
Твой взгляд необычно нежный
Мне встретился поутру.
Тебе улыбнулась беспеспечно,
Спросив заодно "как дела",
И дальше, друзьям навстечу,
Я мимо тебя прошла.

И не было ни печали,
Ни радости в сердце моем,
Пока я тебя случайно
Не встретила как-то днем.
Твой голос, мой слух лаская,
Мне что-то тогда нашептал,
А ты, сам того не зная,
Дороже и ближе стал.

Ты тихо и непонятно
Прошел по моей тропе,
Оставив случайные пятна
В моей неслучайной судьбе.


Рецензии