Остановка

Сядь ко мне на колени -
Поболтаем немножко.
Пару раз тему сменим,
Помолчим у окошка.
Отвернешься устало.
Я тебя не обижу.
Ты нашла, что искала,
По глазам твоим вижу.
Проведу я рукою
Незаметно по прядям.
Ты уткнешься в ладони
И забудешь, что рядом
Кто-то может увидеть
Наших взглядов движенье
И невольно обидеть
Нас в момент откровенья.

Извини, что так скоро
Наступает концовка,
И кондуктор сурово
Скажет вдруг: "Остановка!"


Рецензии