Королевствовать смешно

Скатерть шитая в вине -
Значит, гостю быть.
Расположенность к тебе
Не умею скрыть.

Не умею навязать
Самодурный нрав...
Мне бы только миловать,
На носочки встав.

И заламывать потом
Руки белые,
И касаться нежно ртом
Рта несмелого.

Скатерть мечена пятном,
Наспех сложена.
Королевствовать смешно,
Коли - брошена...


Рецензии
А лучше так закончить:

Будем думать о другом,
Раз уж брошена...

А.Василевич   16.10.2022 05:49     Заявить о нарушении