Четверостишия разные-3

Время уходит туда, куда мы не вернёмся
Нам оставляя вино и полуночный страх
И, если не повезёт, то мы завтра проснёмся
А, если будем стараться, забудемся в снах

***

Опуская в смятеньи глаза
Я покину родимый край
И нет силы взглянуть назад
Я вернулся... сказать "прощай"

***

Зашиты рты, закрыты двери
Пророки вызывают смех
Враги бесчинствуют, но верю:
Я не один здесь против всех

***
В мечтах всё так легко и чисто
Так незаметно далеко
Так приглушённо и лучисто
Так просто и так высоко...


Рецензии
Так просто и так высоко...

C уважением,

Limpo   22.10.2003 06:58     Заявить о нарушении
благодарень.

Ивор   26.10.2003 17:50   Заявить о нарушении