Бегун

Ты бегун мирового класса,
Убегу же я от тебя,
Ты душа мирового джаза,
Ты и сам не достоин себя.
Ты болезнью моей возделан,
И взращен на моих грехах,
И любовью, как белым мелом
По асфальту – люблю – в стихах.
Ты судьба городского шума,
Ты причина вчерашних ссор,
От тебя  оторваться трудно,
Что я ставлю себе в укор.
Так сложилось, что я вне спорта,
Так случилось, что не джазмен,
И среди городского шума,
Не прощаю тебе измен. 


Рецензии