В тихом поле я стою одна...

В тихом поле я стою одна..
Гаснут звезды,холод,тишина..
В этот день я точно поняла,
Ты потерян мною навсегда..

Шелестит холодная трава,
В этом мире я теперь одна..
Мнеб дожить хотя бы до утра..
Я смогу,вернее,я должна..

На колени я бессильно упаду,
И почую слезы возле глаз,
И сожму в руках холодную траву,
Вспомню все,что связывало нас..

Вспоминаю те прекрасные дни,
Когда мы с тобою были вдвоем,
А теперь навек исчезли они:
Боль потери-это страшная боль!

Ветер дует сильней и сильней,
Пробегает по телу озноб,
Сердце бьется больней и больней..
Как забыть мне эту любовь..?!..

Потемнело вокруг и погасла луна,
Никогда не забуду тех дней!
И от слез под ногами сырая земля,
И я медленно вязну в ней..

Я наверное в ней растворюсь без следа,
Чтож поделать,я просто слаба..
Только ты хоть немного помни меня,
Вспомни,как я любила тебя..

Я желаю тебе свое счастье найти,
И понять,что такое любовь,
Я ее никогда не смогу обрести,
Не разбудит она сердце вновь..

Только ты,если что то случиться вдруг
Не сходи с своего пути,
Вспомни ты обо мне,и попробуй найти
Утешение в моей любви..

В той любви,что была,
В той любви,что цвела,
Что жила для тебя одного.
Вспомни эту любовь,
И слегка загрусти,
Ведь она никогда не появиться вновь....


Рецензии
"Только ты,если что то случиться вдруг
Не сходи с своего пути,
Вспомни ты обо мне,и попробуй найти
Утешение в моей любви..."

Найти свой истиный путь очень трудно, некоторые отдаеют поиску всю свою жизнь и в безмолвии уходят прочь отсюда. Чтобы найти свой путь нужно полюбить, искренне, всем сердцем, забыть собстенное я и жить ради другого (но не другим). Это ключ и это свет. Даже, если любовь осталась в памяти, все равно она продожает давать нам тепло и свет. А боль потери - это проявление собственного эгоизма. Автор замечательно уловил это.

Kail   03.05.2003 14:19     Заявить о нарушении