О знакомстве с криминалом

___У нас  с мужем есть знакомый - детский врач. Начинал он участковым врачом, но его отец долго работал главным энергетиком на крупном заводе - короче, в квартире было что украсть. И вот их обокрали. Причем по обстоятельствам можно было предположить, кто это сделал.
___В милиции приняли заявление, сказали: "Ждите," - на том все и кончилось.
___На участке Андрея жил сын местного уголовного авторитета - совершенно обычный мальчик лет шести, и Андрей волей-неволей был знаком с его папашей. Однажды, во время визита к больному, он с ним разговорился и, в числе прочего, рассказал, что их обокрали. Тот сразу спросил: "На кого думаешь?".
___Через пару дней подходит к Андрею тот мужик, хромая и с синяком под глазом, и говорит: "Послушай, меня тут избили, но, ей-богу, я ни в чем не виноват.".


Рецензии