Телевизор

 Обожествленый и безликий,
 По одинаковому строг
 Дурманом манит он в обитель
 Пастэли, красок и дорог...

 Под ясным взором, ликом чутким -
 Сковавшим трезвые уста,
 Мы тянем лыбу в глупой шутке,
 Смирившись с участью шута.

 То беспристрастно, то с упреком -
 Вернув на истиный свой путь
 Мигнет и выключится что-то -
 Нам разрешая отдохнуть.

 И мы - плененные гротеском,
 Игрой, актерским мастерством
 Идем в кабак, чтобы напиться,
 И время провести с умом...


Рецензии
Отлично, очень понравилось, только в конце первого четверостишия , запнулась как-то.... но в общем просто прекрасно

Ира Шеллис   08.02.2008 12:41     Заявить о нарушении
Надо почаще к тебе заходить :)))

Ира Шеллис   08.02.2008 12:42   Заявить о нарушении