Одиночество

Я брожу, брожу напрасно
По бульварам и мостам,
Все ищу, ищу лекарство
Нецелующим устам.
Тихо. Грустно. Одиноко
И на сердце - темнота.
О любви мечтаю робко,
Чтобы вновь воспряла та.
Чтобы вновь расправив крылья
В высь небесную звала,
Пробудила в сердце милой
Ласку, нежные слова.
Но брожу, брожу напрасно
По бульварам и мостам,
Все ищу, ищу лекарство
Нецелующим устам.               

06.12.78.
 


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение. Ни капли пафоса. Мне это нравится.
Удачи.

Туманова Елена   25.05.2003 20:00     Заявить о нарушении