Оборотень

Я рыскал по лесам
В обличье зверя
И серый дождь
Был спутником моим
И люди все
От страха холодея
Боялись встреч со мной
Один и на один
Я пил их кровь
Горячую густую
Разорванных аорт
Вдыхал тепло
И не хотел я жизнь
Сменить такую
На комнату
Без воли и ветров
Но мне с рассветом
Нужно возвращаться
Быть человеком
Суждено судьбой
Чтоб ночи
Мне быстрее дожидаться
И снова ночью стать
Самим собой


Рецензии