Рецензия Якимовой Илоне и просто Мари

вы зажгли...
А потушит-то время:
Однодневка-звезда* догорит по себе;
Ни к чему вопрошать
Умиленно поверив
Даже если все так-
Не грешите теперь!

Это разве стихи?
Их возможность,- некстати,
Оправданий здесь нет-
Непонятный посттон,
Что Италия мне?
У меня нет там дачи,
Да и если б была
Уж не там,это точно

И чего говорить..
Мы ж на марше,на марше
(Ать-туда ать-сюда)
Разберемся потом
Однодневка-звезда
И какая-то матерь**
Проглянули из-за
Даль(нерусских)  просторов

*полная коллекция звезд-однодневок находиться по адресу avn@ppp.delfa.net (спросить Виктора Николаевича)
**по причине отсутствия информации по данному вопросу матерь может оказаться мужичком с бородкой (из леса вестимо)


Рецензии