Блудница

Будь со мной в эту ночь, насладись
Липким запахом слившихся тел.
Уходя на заре, оглянись:
Душа плачет, а черт уж вспотел –
Над душой он смеется: он – зло;
И мне миссия та же дана.
Целый мир очервивел давно,
А я плачу, не счастлива я.


Рецензии