Пора к психиатру

Я просто устала от бремени дел,
Любви, слез, раскаянья, веры в Свободу.
Никто все сказать, что хотел – не успел.
Я верю в тебя даже больше, чем в Бога…

Молюсь я примерно теперь по ночам,
Я слышу твой голос, твой чувствую след.
Хочу, чтобы ТЫ мне грехи отпускал.
Пора к психиатру, несу всякий бред!


Рецензии