Неизвестному читателю

Спасибо Тебе, неизвестный читатель
За то, что забрел на страничку мою.
Возможно Поэт или просто мечтатель.
Ты знаешь, Тебя я заочно люблю.

И будь Ты хоть старец, чьи годы уходят
Иль юная девушка нежных годов,
Спасибо за то, что минутку находишь,
За то, что Ты здесь, в этом мире стихов.

Давай же мечтать и безумно влюбляться,
А может быть просто тихонько грустить.
Жестоким страданьям порой предаваться.
Мгновения счастья, как воздух ценить.

А если Тебе в этот час одиноко,
Готов разделить я с Тобою печаль.
Да, жизнь очень часто бывает жестока.
Но все ведь проходит. Как месяц февраль.

А есть еще солнце и синее море.
И в разные годы приходит любовь.
И парус надежды мелькнет на просторе.
И жизнь, как листва обновляется вновь.

Спасибо Тебе неизвестный читатель
За то, что Ты мне помогаешь творить.
Ведь Ты мой соавтор. Спасибо приятель.
С Тобою, поверь, очень хочется жить...


Рецензии
Я очень рада быть Вашим читателем. Надеюсь в дальнейшем и Вы обратите внимание на моё творчество. Мне у Вас понравилось. желаю вам творческих успехов!
(Людмила)

Людмила Рединова   17.06.2003 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.