Тем кто молился

Не те кому однажды  помогла
Утешила  согрела  озарила
А те чьи  лица  тихо  скрыла  мгла
Поверили  и дали  эти крылья

Откуда  силы  в  каждом  новом  дне
Зачем  улыбка горестная крейзи
Но кто-то помолился  обо мне
В опасном неожиданном отъезде


Рецензии