Третий день в моей квартире...

Третий день в моей квартире
Вороны.
Путь держу на все четыре
Стороны.

Кочевель цыганская перронная
За пазухой.
Откреститься бы от трона
Сразу бы.

От короны отмахнуться
Весело б!
И не гнуться... не ломаться -
Если бы

Васильком украсить светлу
Голову.
И - отдаться в поле ветру -
Здорово!

Заневолить в свои сети
Милого.
Вот чуднО прослыть счастливой
Было бы...


Рецензии
Да от короны отмахнуться можно. А кровь голубую как сольешь?

А.Василевич   16.10.2022 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.