Он бы голову вам заморочил...

Он бы голову вам заморочил.
Он бы вам говорил о стихах,
О любви, одиночестве ночи,
О желаньях и тайных грехах.

Только что-то случилось. Порою
Он уже начинает играть,
Но бросает все карты без боя
И опять, и опять, и опять…


Рецензии