Последняя вендетта

От капли света больно.
Я не ищу ответа.
За маленькой строкою
Изящная вендетта.

Луна мне выжжет веки.
Меж звездами -- затменье.
Как далеко до смерти
Из глубины ущелья.

В беззвучном плеске море.
Рассвет потушат ночи.
В небытие историй
Мой путь вдвойне короче.

Роса по капле смоет
Капризы силуэта.
За маленькой строкою
Последняя вендетта.

16.04.2003


Рецензии