Агония... Часть 6 -

Я долго ждал и он пришел!
Мой брат всегда меня спасает,
Он душу заново рождает,
И убирает раны боль.

Я думал, что она полюбит,
Но это бред! Спасенья нет!
Она лишь дразнит моё сердце,
А я терплю! Я раб уже.

Но он пришел и спас меня,
На улице его я встретил.
Его привел бродяга-ветер,
И брат мой - дождь обнял меня…


Рецензии