ПРО СЫНА

Растет мой милый, дорогой сынок,
Еще недавно в колыбели спал,
А вскоре первый ждет его урок,
Смотрю, каким уже он взрослым стал.

Смотрю, и наглядеться не могу,
Такой он ладный, просто лучше всех,
И отработав день,  к нему бегу,
Чтобы его услышать звонкий смех.


Рецензии